Aktuelle Bekanntmachungen

15.12.2020

Schließung unserer Aktivitäten

Aufgrund der aktuellen Verordnungen auf Bundes- und Landesebene schließen wir unsere Aktivitäten ab dem 16.12.2020. Auf Anfrage wurden Notbetreuungen an den verschiedenen Standorten eingerichtet. Ab dem 11.01.2021 haben wir voraussichtlich wieder wie gewohnt geöffnet.

– deshalb engagieren wir uns auf vielfältige Weise:

In Form von Sozialpädagogischer Schülerhilfe, Hausaufgabenbetreuung und Lernzeitbegleitung sowie eines Mittagstischs für Schulkinder. Ferner bieten wir bestimmte Betreuungs- und Unterhaltungsangebote für Kinder und Jugendliche an, z.B. die sogenannte Kunterbunte Kinderbude, die Schülerwerkstatt und Freizeiten.

Unser Ziel ist es, Chancengleichheit zu unterstützen und den Kindern eine positive und hoffnungsvolle Zukunftsperspektive zu eröffnen.

Sprechen Sie unsere sozialpädagogische Leiterin, Frau Katja Peters, gerne an.

Unsere Kontaktdaten finden Sie unten.

Unsere Angebote im Überblick
AWO - at a glance
Hier erfahren Sie mehr über die AWO Ortsverein Eschborn e.V.